К списку документов

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа ГОСТ Р 52306-2005
Наименование документа Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
   
Наименование по английски Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications
   
дата документа 01.01.2006

 

 

Код КГС Н16
Код ОКС 67.120.20

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 51330.14-99 Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 15. Защита вида n Electrical apparatus for explosive gas atmospheres. Part 15. Type of protection n
ГОСТ 25304-88 Шины пневматические диагональные индустриальные. Основные параметры, размеры, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Diagonal pneumatic industrial tyres. The main parameters, dimensions, marking, packing, transportation and keeping

Закон г. Москвы от 03.03.2004 г. № 13 Об основах градостроительства в городе Москве
ГОСТ 22316-77 Средства агрегатные информационно-измерительных систем. Общие требования к организации взаимодействия средств при построении систем Aggregate means of information-measuring systems. Complex of normalized characteristics. General requirements

 

Используются технологии uCoz